Жили - были...

Степанида, Степанида,
Вышла замуж за Аида,
Ну, а вот еврейке Доре,
Не везет с евреем Борей.

Очень много разногласий,
У красавца Гоя Васи,
И моя соседка Белла,
Тоже в жизни не успела.

               Жили-были, не тужили,
               А прожили, позабыли.
               Вот такие вот дела,
               Вот такая жизнь пошла.

Шум и гам - уходит Рита,
От лентяя и бандита,
Но еще похуже драма,
Разыгралась у Абрама.

Не стоит у Николая,
Так вопрос, как он желает,
А вот Костя молодой,
И вопрос его другой.

               Жили-были, не тужили,
               А прожили позабыли.
               Вот такие вот дела,
               Вот такая жизнь пошла.

Вся в слезах от горя Вера,
Пьяный в доме - пьет без меры.
Бьет посуду, гарнитур,
Беспощадно все Артур.

Посмотрите, ведь у Хаи,
Тоже жизнь благоухает,
Ее муж любимый Шлема,
Не ночует часто дома.

И совсем уже не кстати,
Фимын согнут аппаратик,
И его супруга Аня,
Зачастила к другу Ване.

Жизнь крута, неповторима,
Поступает не красиво,
Кто сумеет дать ответ,
Счастье в жизни есть иль нет.

               Жили-были, не тужили,
               А прожили позабыли.
               Вот такие вот дела,
               Вот такая жизнь пошла.


Рецензии
Важно все и ваш вопрос,
без него нет счастья в жизни.
А прожили позабыли,
разве счастье только в этом.
Жизнь изменчива природа,
не стоят на месте годы.

Хороша у вас шутка.
Мы все люди и понимаем,
что святость не вечна.

Людмила Д.А

Дамила   23.04.2016 14:22     Заявить о нарушении