Улица родная!

На улицах грязь,но не только,
Что на подошву прилипала
Но вся мирская.
Улица многих воспитала,
Она на крайности толкала,
Она с тебя все соки выпивала,
Многих она убивала,
Шансов выжить мало.
По сторонам кидало,
Она тебя стерала,
Хорошего мало.
Сила быстро покидала,
Улица,как мать слёзы не вытерала,
Она тебя на части разрывала,
Не щадила,бывало так,что с ума сводила.
Оступился- тюрьма или могила,
Она тебя приговорила
И жёстко строго осудила,
О стены била, тут далеко не мило
И не справедливо,
Как косой бурьян косила,
Всё на ней кипело и бурлило,
Многих заживо згноила.
Она не всех пробудила,
Не многих остановила,
А мне она на мир глаза открыла.
Да,всякое было,
Но вера в Бога всё победила,
Она меня от этих кандалов освободила.
Меня как будто осенила,
Ведь в правде ,Господи,сила,
Она меня и воскресила!


Рецензии