Друг

Кому дано понять- поймёт,
Кому услышать- тот услышит.
Грядёт Господь, Иисус грядёт,
Есть сердце у Него,  Он дышит.

Ведь так любить без сердца невозможно,
Как возлюбил Он всех своих детей.
Улыбка от присутствия Иисуса,
Её я называю-  "до ушей!"

Так говорите с Богом, как с любимым,
Как с тем, кто рядом,а не кто ушёл.
Покрепче обнимите Бога
И Он промолвит: - " Друга я нашёл!"

Ваш сын- вам друг,поймёт родитель каждый,
Что лучшего не стоит и желать.
Иисус- Скала,Защита,постарайтесь,
Спасение почаще обнимать.


Рецензии