Это память о том остаётся что мы

Это  память  о  том  остаётся  что  мы
Так  безумно  когда-то друг  друга  любили.
А  сегодня  с  тобой,  как  во  власти  зимы
И  не  счесть  нам  в пурге  расстояний  всех  мили.

И  тоску  не  унять,  и  себя  не  согреть,
И  судьбе  не  помочь  неземно  улыбнуться,
Чтобы  в  музыке  снега  почувствовать  медь,
Не  смотря  на  осколки  разбитого  блюдца.

И  душой  не  молчать,  пересилить  себя
И  не  видеть  того  что  с любовью  случилось.
Горький  стон  обуздать  откровенно  любя…
Может  в  этом  твои  – и  награда,  и  милость.


Рецензии
Хорошо, если есть что вспоминать.

Татьяна Зиборова   22.01.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Бывает и горько.

Иван Кунцевич   22.01.2015 20:24   Заявить о нарушении