Люди не ценят жизнь
Мне жалко вас, ей-богу!
Зачем в пожар войны,
Зачем на "перемогу"
Нужно заложить жизнь,
Единственную душу?
Не лучше ль говорить
С "врагами", а не слушать
Фашиствующий визг:
Погибнем здесь со славой!
Люди не ценят жизнь,
Когда она с отравой.
Дата сочин.21.01.15г
Свободная пресса 21.01.15г
"Украина готова начать войну"
Свидетельство о публикации №115012107272