Наверно я не зря богат тобою

 

Наверно я не зря богат тобою.
Ведь это бог тебя мне подарил.
И вышло, не обижен я судьбою.
К чему стремился, то и получил.
И ничего , что это все случилось
Под занавес (артисты говорят).
Другою стороной мне жизнь открылась
И мысли по иному стали в ряд.
Я долго ждал и наконец, дождался.
Ты мне в награду господом дана.
С тобою жить такое счастье!
Я этот кубок осушу до дна.
К твоим ногам сложу я все цветы,
Слова найду, чтоб слух твой усладить.
Отныне жизнь моя лишь только ты!
Лишь только для тебя желаю жить!
          *****


Рецензии
Какая вы прекрасная пара! Здоровья и счастья на многие лета!С теплотой.

Горбылева-Григорьева Валентина   29.01.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.