для НАС

Когда нет сил и лишь вопросы
Ревностно бьют в виски,
Когда любовь несправедливо
Разбросала любящих по уголкам земли....
И только остается ждать и верить,
Что наконец они соединят  сердца!
Так хочется...все бросить и помчаться,
Туда, где часть твоей души
Живет и дышит, под этим небом.
Так же ждет, и верит,
В ночи молчаливо, с тишиною говорит...
И нет уж сил..
Пора искать ответы, и пути
К друг другу...
Больна Любовь!
Ведь та, что чувствует мою любовь...
           Меня...
Беззаветно любит!

©„Александр О.


Рецензии