Про МакФола
Как заспорил раз посол
США в Москве МакФол,
Что легко испортит
Нам победы в спорте.
Мол, мячом нас забросать -
Как два пальца об.. асфальт,
Мол, в России драной
Сплошь одни профаны!
Вышел тут вперед Иван -
В спорте полностью профан.
И Америке в ответ:
Ты прекрасна, спору нет...
Но сперва-ка докажи
Да уменье покажи!
Встал тот утром рано,
Да позвал Ивана.
Целый день играл МакФол
С русским Ванькой в баскетбол.
Прыгал, руки задирал -
Лучше негра он играл.
Но в победной точке
Отказали почки...
И почуял тут посол
Асфальтированный пол...
Он два пальца потерял
И от боли застонал.
Вот такой случился фол...
К нему Ваня подошел
И спросил страдальца:
Где ж твои два пальца?
Свидетельство о публикации №115012100721