Где взять энергию, чтобы выжить

Мы словно клоны ходим по дорогам.
Ни радости в глазах и ни улыбки на устах.
Энергии едва,едва хватает,чтоб дойти до дома.
И на диване вновь раскинувшись
 Смотреть и слушать СМИ во все глаза.

Энергии откачка через СМИ идёт неимоверная.
Когда день, ночь ужастики
В стране показывают, или голых баб.
Ты посмотрел на эту женщину
И отдал ей энергию,
Ведь мысленно её ты возжелал.

Считай,что пятьдесят процентов
Откачали у тебя энергии.
Затем переключил и смотришь боевик.
Иль натуральную войну тебе покажут,
Опять пятьдесят процентов нет энергии в тебе.

И что осталось у тебя для жизни,
А вернее для существования?
Лишь утром до работы кое-как
 Добраться и энергию отдать,
А может вместо этого просмотра телевизора
С семьёю не спеша по лесу на лыжах погулять!

Иль книжечки духовные всей семьёю почитать!
Молитвы Богу вознести,
 Поблагодарить за жизнь земную!
И Бог услышит благодарности твои!
Пошлёт энергии тебе огромной порцией!
Чтоб смог домашних всех ты на руках носить!

Энергии уходит много, когда ты мясо ешь.
Ведь что такое мясо?
 Это труп животного в желудке.
У трупа нет энергии, а трупный яд он ядовит.
Задумайтесь над этим, люди добрые!


Рецензии
...В этом есть зерно Истины.С Любовью.

Ник Демидов   22.01.2015 08:36     Заявить о нарушении
Реализую плоды своего шестидесятилетнего пребывания на Земле. С уважением Халида.

Халида Шариф   22.01.2015 08:39   Заявить о нарушении