Живи с Богом

Ну как понять того, кто не желает,
Любовью Бога сердце  утолить?
Почувствовать тепло Его дыхания,
Друг друга на весь день благословить?

Ведь чудеса Господь нам посылает,
Бери их и живи во Славе с Ним.
Или проклятий видеть боль,страдания
И на лицо с улыбкою косить?

Всё , что плохое- то ведь не от Бога,
Грех- это главная основа им.
Скажи себе- сильнее я пороков,
И станешь ты любовью озарим.

Привыкли жить по правилам закона,
Себя везде, всегда, во всём винить.
Омыта грешность наша Сына кровью,
Который рядом с Богом и любим.


Рецензии