Платье твоё ситцевое
В памяти всегда.
Птицей-небылицею
Пронеслись года.
Где ты, моя светлая,
Первая любовь?
Улетела с ветрами,
Не вернёшься вновь.
Ты в душе оставила
Незабвенный след,
А сама растаяла
В глубине тех лет.
Поцелуй малиновый -
Сладкий аромат,
Песни соловьиные,
Мыслей звездопад.
Узенькая тропка,
Тёплая рука
И признание робкое -
Той любви строка.
Милая, желанная,
Помнишь, или нет -
Утро то туманное,
Наших чувств рассвет?
Майская прохлада,
Белые сады.
Что для счастья надо?
Ты, одна лишь ты!
Всё ушло куда-то,
Не вернётся вновь.
То, что было - свято.
Первая любовь!
Свидетельство о публикации №115012107194
Ольга Иштяк 13.02.2015 11:56 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 14.02.2015 08:34 Заявить о нарушении