Одиночество
Одиночество топит тебя и душит,
И оно же тебя неизбежно лечит
От того, кто походя плюнет в душу.
Твой безумный мир в черепной коробке
Хочет жить и рвется, как зверь, наружу.
Он вмещает доблести и пороки...
Но не нужен он, никому не нужен.
Так и будь один, не беги в объятья,
Клятв любви и дружбы пустых не слушай.
Все, что нужно в жизни тебе для счастья -
Свой безумный мир отпустить наружу.
Свидетельство о публикации №115012100717