Джон Остин... Как много за спиной потоков вспенено
Как много за спиной потоков вспенено,
Хотя не очень бурные они!
Я пережил Шекспира и Есенина,
Да Чехова и Лермонтова дни.
Видать Его часы сломались точные –
Чтоб вдруг не сдул Господь меня с руки...
Витают надо мной мои сверхсрочные,
Почти мафусаиловы деньки!
21.01.15.
Свидетельство о публикации №115012107162