Любовь, как песня
Сквозь пелену висящих облаков,
И согреваешь нежною душой,
Храня семейный наш покой!
Я восхищаюсь нежностью твоей,
И сердцем я тебя боготворю,
И о другой я не хочу мечтать,
Тебя одну я Галочка, люблю!
И ты прекрасная мечта моя
Жила ты вечно в моих снах,
И наяву тебя я верную любил,
И видел я любовь в твоих глазах!
Когда смотрю в них ежедневно,
То чувства льются через край,
И хочется сказать тебе с любовью,
Меня ты никогда не забывай!
Когда уходишь по делам,
Теряю половинку я себя,
И жду, волнуясь, я тебя,
Ты незабудочка моя!
Твоя любовь как пища для души,
Как воздух и вода для жизни,
И я дышу и утоляю жажду ей,
Она, как нежные слова в хорошей песне!
Свидетельство о публикации №115012107155