Побежите без шапок от нас!

Я по жизни есть волк-одиночка
И в лесу своем-господин.
Я охочусь всегда темной ночью,
Ну,а с нею я не один!

Люди днем все еду себе ищут,
Чтоб пожарить на розе огня,
Я сырую ищу себе пищу,
Что зачем-то бежит от меня...

От людей возникают пожары,
Суетиться-у них ремесло.
Не спешим,леса мы санитары,
Как умеем-приносим добро.

А вы шьете из нас себе шапки,
Часто пьете под градусом "квас"...
Выходите без ружей на схватку-
Побежите без шапок от нас!


Рецензии