Ты даровал нам благодать Любви

Как хорошо, что мы, Господь, Твои!
Ты даровал нам благодать Любви,
Ты входишь силой Духа в нас Святого,
Огнём и Светом, Божий Сын и Слово.

Нас с погружением крести в Любовь.
Чтоб нас несло, вело её течение,
Чтоб пропитались души ей насквозь.
И при любом из вне на нас давлении,

Из нас сочилась, нет, лилась волной
Река любви Твоей, всё покрывая,
Что всякой нелюбви природа злой
Бежала прочь, ответ любви встречая.

И чем сильней нажим, тем и любовь
Сильней из нас в мир этот изливалась,
Чтоб убежал носитель зла любой,
А доброта в миру приумножалась.


Рецензии
Если б не Любовь Христа!
Чтобы было с нами?
Излилась на нас Любовь Христа,
Над Церковью Любви Знамя!
Леночка,очень понравилось стихотворение!благословений Божьих тебе моя дорогая!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   25.01.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, радости совершенной!

Елена Данилова 4   26.01.2015 14:50   Заявить о нарушении