Здравствуй снова...
Как незаметно дни солнца вновь пролетели!
Жизнь моя новая, здравствуй. Нет, я не рад
Жить, просыпаясь в холодной пустой постели.
Нет, я не рад молчаливым осенним дням,
В душу прокравшимся тихим беззлобным вором.
Все впереди... но только не для меня.
Листья цветут на земле кружевным узором.
Прошлое - сон. А будущее - туман,
Щедро пропитанный тьмою да непогодой.
Знаю одно: этот шанс для того нам дан,
Чтоб не листать без покоя и смысла годы.
Чтоб по утрам согрета была постель.
Чтобы всегда кончались счастливо сказки.
И пусть мне неведомы высший смысл и цель,
Я смело шагну в осенние злые краски.
Свидетельство о публикации №115012100713