Экспромт - 30

Э.К.


Босые ноги идут по плитке,
Куда быстрее ползут улитки.
Над Голливудом три силуэта -
Они боролись за дело это.

В косынке Эмма, жара и страсти,
Ах в это лето одни напасти.
На Сеньке шапка, а может щляпа,
Направо мама, налево папа.

Пчелиный гомон на слух приятный,
Медок цветочный и ароматный.
На каждой тумбе бурчат кумиры: -
Играй нам, Эмма, на струнах лиры.


Рецензии