Зачем вы, тучи, над семьёй...

Зачем вы, тучи, над семьёй
Нависли без движенья,
Нарушив жизненный покой,
Навеяли сомненья.

Что горе вдруг опять придёт,
Иль вдруг болезнь какая?
Уже ли смерть кого-то ждёт
Бессовестно пытая?

Нет! Не дождётся! Пусть идёт!
Какие наши годы?
А мы опять пойдём вперёд,
Не глядя на невзгоды.


Рецензии