Не хочу тебя тревожить

Не  хочу  тебя  тревожить,
Душу  ранить  тяжким  сном:
Каждый  раз  одно  и  то  же  -
Мысли  только  о  земном.

Я  люблю  тебя.  Ты  знаешь,
Говорю  в  который  раз:
Лебединой  белой  стае
Нужен  сказочный  Шираз.

Ей  нужна  земля  чужая,
И  обычное  тепло.  -
Мне  нужна  моя  родная
Ты.  Люби  меня  светло.

Не  кори  себя  напрасно,
Что  связала  жизнь  свою
С  тем,  кто  любит  неугасно
И  волнует  жизнь  твою.


Рецензии