Надежда - есть страна такая...

Надежда есть страна такая,
У ней ведь женское лицо...
Своей надежде потакая
Пишу ей в тайне письмецо:

- Люблю твои просторы, дали,
Моя ты радость и печаль...
Одной судьбой навеки стали,
Мне жизнь отдать тебе не жаль!


Рецензии
НАДЕЖДА - это наши крылья.

Удачи Вам!
С уважением, Надежда.

Надежда Рубинская   04.02.2015 00:26     Заявить о нарушении