Мы сами сделали свой мир никчемным. Браво!

Это не мир такой, мы делаем его сами,
Он такой,  как есть и справедливости не знает.
Он просто есть, а мы сценарий пишем,
Каждый для себя выбирает жизни.

Это мы делаем его бездушным,
Себя на пьедестал,  эгоизмом душим.
Идем по головам, чтоб не сорваться вниз,
На всё и всех плевать, сегодняшний девиз.

Мы подавляем слабых, чтоб выйти в победители.
И без причины снимаем злость с предохранителя.
Счастье нашего поколения на дне бутылки.
Вот наш электорат,  вот они общественные сливки.

Мы забываем говорить друг с другом, слышать,
Задавлены мечты о счастье, но крик души не тише.
Мечты о том, что только стоит денег,
Справедливость- теория и ничто на деле.

Мы затушили души своей пожары,
Мы сами сделали свой мир никчёмным - браво!


Рецензии