Я парень моложавый...

* * *
Я парень моложавый,
Мальчишка хоть куда,
В лучах из женской славы
Горит моя звезда!
А, впрочем, лгу.
           Как все я, -
 Страдаю и люблю,
 Стихи по свету сею
 Себя на всех делю.
 Хотите - заходите,
 Знакомству очень рад,
 А если захотите -
 В душе насадим сад...
              Давно


Рецензии