Память хлам
в темноте и тиши чердака.
Дремлет эхо неслышно, заветно.
И нечасто тревожит рука
старых писем, тетрадок, набросков,
фотографий скопившийся наст.
Память – пыль – неизменно, неброско,
оседая, ложится на нас.
Свидетельство о публикации №115012107055