Горькое вино

О, как порой бывает больно,
Когда ты любишь - тебя нет.
Твой разум шепчет - всё, довольно,
Но ты летишь на яркий свет.

Летишь и крылья обжигаешь,
Надежду в сердце затаив.
Ты мучаешься и страдаешь,
Взаимности не получив.

Она не видит твои муки,
Не слышит лирику души.
С тобой играет лишь от скуки
И всё по своему вершит.

О, Боже, нет любви взаимной.
Меня ты ей не наградил.
Какой же был тогда наивный.
Всем сердцем, всей душой любил.

Я ждал, надеялся и верил,
Что постучится мне в окно.
Не исчерпать и не измерить
Печали горькое вино.


Рецензии
Очень чутко, тонко. С теплом, Татьяна.

Татьяна Янкович 3   03.07.2015 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Мельников 62   03.07.2015 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.