Маленькое сердце
СПИТ МОЯ ПРИНЦЕССА!
ПАПА СОН ЕЕ ПОСТОРОЖИТ
СЛОВНО АНГЕЛОЧЕК
МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЛЕСТНА!
ХОЗЯЙКА СЕРДЦА
И МОЕЙ ДУШИ
МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ
БЬЕТСЯ СОВСЕМ РЯДОМ
И В ДУШЕ МОЕЙ
ТАКОЙ ПОКОЙ!
ПАПА ДОБРЫМ АНГЕЛОМ
БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ
С ТОБОЙ МОЯ КРАСАВИЦА
С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №115012107049