Слова любви

Любимая моя, как много чувств
В этих простых словах,
Как много нежности в том звуке,
Что породил эти прекрасные слова!

Они, глоток воды в пустыне,
Пронзают чувствами насквозь,
И жить теперь нельзя без них,
Вдвоем не проживем мы долго врозь!

Любимая моя, хорошая, родная,
Ты радость нежная, земная!
Тебя сумел мне бог послать,
И я нашел тебя, где повстречать!

Тебя сравнить нельзя с другими,
В тебе есть все, что не дано другим,
И я хочу лишь одного на свете,
Чтоб был единственной тобой любим!

Хочу, чтоб рядом ты была всегда,
Чтоб были мы с тобою неразлучны,
Как звезды на небе всегда,
Природой созданы навечно!


Рецензии