Муза

Ты муза всех моих стихов,
Ты ангел всех прекрасных снов.
Ты свет огня в ночной глуши,
Последний миг, искра души.

Моя любовь к тебе сильна,
Ты для меня одна нужна.
Ты солнца свет, глоток воды,
Ты краткий миг моей судьбы.

И без тебя пуста земля,
Пустое сердце и душа.
Но рядом ты и я живу.
Всем сердцем я тебя люблю!


Рецензии