Даже кошка борется за свои права

У меня есть кошка,
Старая, как я.
На днях "загудела"-
Мол, гулять пора.
Включилась программа -
С котами блукать.
Я решила кошку
Дома удержать. (дала ей таблетку)
На ее "распевы"
Махнула рукой -
Перебьешься, Мэри!
Стара, на покой!
Два дня голосила
Кошечка моя,
А потом решила
Наказать меня.
Нагадила в месте
Видном, где хожу. (в прихожей)
Спряталась в коробку.
Не гудит. Кричу:
Старая каналья,
До чего дошла!
Даже кошка борется
За свои права!
  Дата сочин.21.01.15г


Рецензии