Душа в ранах

Вечерами "на взрыв" у окна,
Боль с души прогоняла она,
Было легче на пару минут,
Душу этим,не вылечить тут...

А помогут ли, в этом врачи?
Раны все, у души залечить?
Молодая,красива собой ...
А душа, как старуха с клюкой.

Говорят время всё простит,
И обиды и боль победит,
Но рубцы дадут знать о себе,
Прикоснувшись случайно к душе.

Всё искала душевный приют,
Где помогут,где ждут и поймут,
Но боялась открыть вновь она,
Душу в ранах,жива что едва.


Рецензии