будь живым...
Но, если перед тобой остановятся пара человек, как останавливаются перед бездомным, который играет на гармошке,чтобы кинуть пару монет на пропитание и послушать, что же он играет, то будь счастлив. Пока тебя замечают и пока в тебе нуждаются, ты остаешься еще живым.
Свидетельство о публикации №115012106981