Карнавал

НИНИКО - КАРНАВАЛ

Чудеса в этом городе
Происходят на холоде
Ты поверишь, что правил нет
И найдешь главный свой ответ

Распускаются листья в ритм
Я усну, но он не замолчит
Лунный свет проникает внутрь
Не со мной ты, но будто тут

Припев:
Карнавал
В твоей душе сто красок, а на лицах маски у них
Голова кружится от избытка,
Но вновь тщетны попытки твои
Только своим ключом откроешь путь к себе
То, что они хотят, не нужно это тебе.


Если ты не наверх, ты вниз
Так сказали тебе они
Добивайся успеха. Стой
Ты бежишь за чужой звездой

Я на музыку- как на свет
Я пою и проживу сто лет
Ты ищи там, где радуга
Окунись в свою Ладогу


12.12.14 Автор музыки и стихов Нино Исаева- НИНИКО



Чтоб исполнить свои мечты
Говори мало. Мало спи.


Рецензии