Все проходит

Всё проходит смиряясь с утратами.
Постигаем мы жизнь таковой.
Горечь боли сгладив усладами
всё мы носим под сердцем с собой.
Привыкая к потерям и к радости.
К не избежной порою беде.
Проявляя порою слабости.
Силы новые ищем в себе.
Все мы разные все не  похожие.
Только помнить надо о том.
Что мы все в этом мире прохожие.
Всё проходит. И мы пройдем.


Рецензии