Мне хочется творить

Мне хочется творить
И писать, и чудить,
И ласкать, и пленять,
И словами играть.
Завлекать, удивлять,
И помногу мечтать.
И влюбляясь, летать,
И тихонько страдать.
Я хочу, я хочу,
Счастье в мире найти.
Я хочу, я хочу
Друг тебя обрести.
И забрать в другой мир,
Мир иллюзий, любви.
Где с тобой я и ты
Так близки, так близки.


Рецензии