Добро

С таким-то норовом писать бы рецензии едкие
На каждого, что ни взгляд!
Но на полях ежедневника делаются заметки,
О тех, кто дорог, и кого не вернуть назад.
О людях...
В прелюдии ты начнёшь меня обличать,
Куная в собственное дерьмо,
И когда уже силы останутся только чтобы кричать,
Диким рёвом в просторы меж рёбер прорвётся: Добро!
Несите добро...
Всё отчаянней в глаз бросается грязь;
Громче минута к минуте шёпот
О том, что меж нами тончает связь,
Программируя нас... но ты же - не робот?
Ты и я - не робот ведь, правда?
.


Рецензии