Кафе Таро
Им можно убить... им можно спасти.
Не так уж и мало!
А впрочем... играть с огнем я ужасно устала.
Хотите, я погадаю вам на таро?
Пусть карты откроют завесу бегущих лет.
Входите же! Я одинока и гостю рада...
Хотите, налью вам горячего шоколада
И мудрый в обмен на бусинку дам совет?
...Я раньше была известна в своих кругах.
Теперь же моя судьба тяжелей и горше.
Да что же я все о себе да о бурном прошлом!
Посмотрим, какой расклад у нас на руках...
Свидетельство о публикации №115012100693