я соберу тебя повсюду

я соберу тебя повсюду, во всех деталях января
найду во всем тебя и склею, с тобой уже не говоря
я отыщу твои объятья среди деревьев и домов
я все найду и все присвою; все, кроме чувств и слов

я буду рада даже ветру, что мне напомнит о тебе
я соберу все, я поверю и буду все беречь в себе
я снегом руки обжигаю, ведь в нем могу найти тебя
не думай, что любовь со мною, ведь я-то вовсе не любя

я не одна, со мной привычка, со мной и память где-то тут
я знаю, что уже не вечна и скоро в пепел перетрут
но пусть когда последний выдох меня настигнет словно гром
я буду знать, что было чудо, что был когда-то этот "он".


Рецензии