Я не пьян...

Я не пьян,
Но сознание смутно
Соображает,
Что во мне есть изъян,
Меня злость изнутри
До пепла сжигает.
Из-за того, что не нужен...
Никому...
Совсем...
И не той, и не тому,
И не тем...

21.01.2015


Рецензии