Привычка

Не с теми и не о том -
Привычка, -
От связей отмычка, ни дать, ни взять.
На друга вопрос "как там в личке", опять промолчать.
По клавишам кулаком -
Нормально;
Тотальна нехватка близких вокруг,
И тот, кто разлил вискарь по стаканам, тот и друг...
Шепот в твоей квартире -
Эхом.
Последние триста дней - один;
И шлюху сняв, ведёшь её - ведешь её для утехи, -
На чай;
И кончишь не в неё, а много позже,
В своё отчаяние,
В свою печаль...


Рецензии