И каждый день, и каждый час

И каждый день,
И каждый час
Природа
Обнимает нас.
И дарит нам,
На пополам,
То - солнце,
То - сплошной
Туман.
Её ругать
Мы не должны,
Мы - дочери её,
И мы - сыны.
И каждый луч
Её ловлю.
Природа,
Я тебя люблю!
21 января 2015 года.


Рецензии