Aeterna glori
Гори в огне последнего заката.
Ты для того была и создана,
Чтобы до тла разрушиться когда-то.
Среди других Помпей и Атлантид
В реке времен твои шпили блистают.
Твой горделиво-неприступный вид
Найти во тьме - загадка непростая.
Так возвращайся на страницы книг,
И между строк придуманных историй
Просуществуй не день, не час, не миг -
А вечность. Aeterna glori!
Свидетельство о публикации №115012100687