Признание
Но твоей стала женой.
И свою судьбу погубила,
Так на век я останусь немой.
Ты прости за холодную душу.
За слезы, за горечь, за боль!
Что была такой непослушной,
Что была для тебя я чужой.
Но сегодня настал час расплаты,
В предсмертной жгучей тоске.
Заплачу поднебесную плату,
И на веки померкну во мгле.
Так прости ж мое бренное тело,
Отпусти и забудь ты меня.
Как свеча, моя жизнь отгорела,
Так умру, ни о чем не скорбя.
Свидетельство о публикации №115012106854