Форма
За что и страдает.
Перед формой вахлаков.
Шапку поднимает.
А в Европе не всегда.
Каждой форме верят.
И хоть золотом расшит.
Могут не поверить.
Аферисты есть везде.
И в Европе тоже.
А в России больше всех.
Власть и эта тоже.
Всё поставленно в обман.
Любая реформа.
Нагрести себе карман.
И довольна морда.
Пенсионный фонд страны.
Люди накопили.
Ну а выгоду откат.
Морды получили.
И поехало, пошло.
Кто кого закрутит.
Ну а тем кто накопил.
Врят ли чего сулит.
Растянули по чуть-чуть.
Лет этак на тридцать.
Прожить столько много лет.
Не поможет фитнес.
Идёт в форме человек.
Значит он при деле.
Надо голову склонить.
Кто ты в самом деле.
Понапялят на себя.
Всё что не по пало.
И кресты, и ордена.
Грозного начала.
Аферисты есть везде.
Но в России больше.
Потому что власть сама.
Кукишь и побольше.
Дума в этом слабоки.
Только суетятся.
Погрозили вот и всё.
Этим и гордится.
Аферистам наплевать.
На ваши замашки.
Деньги быстро наковать.
Вывести в кармашке.
Для людей так по чуть-чуть.
Пусть себе пиарятся.
Как всю вывезут страну.
Голышом останутся.
Униформа хорошо.
А афёры лучше.
Пока тянут из страны.
Все зевай получше.
Раз зевок, вода ушла.
Два зевок алмазы.
Вот простуда, вот беда.
Сколько в ней заразы.
23.01.2014год. 18:58.
Свидетельство о публикации №115012106853