в любую непогоду
Завыли ветры пьяной туче на потребу, снег хлещет каплями холодных точек.
Вразвалочку гуляет непогода, задевая - ушедший в землю низкий горизонт
Хрипит натужно день и слякоть подвывает,и различим на тропке сорный зонт.
Но хмарь не в силах верховодить вечно. Уйдут из памяти наскучившие дни!
Цветут сады в любую непогоду и птицы щебетом беспечно, вновь воспевают -
Арию Любви!
Свидетельство о публикации №115012106847
Александр Тулбу 11.03.2015 23:42 Заявить о нарушении
Недотрога-Недотрога 12.03.2015 00:40 Заявить о нарушении