Скорость движения

Скорость движения

 
   Н.Б.

О, каменные вечно небеса,
Когда же вы растаете над миром,
И вы, Создатель, явитесь в места,
Разбросанные сразу после пира.
Кто приговор суровый, в звёздном блеске,
Готов решительно отпеть,
Свой путь закончит на отрезке -
Сошлёт властителей на смерть?
Не проще ль каждый день молиться,
И за Отца творить добро,
Чем с ангелами бездны возвратиться,
Бросая кровососам серебро.
Вот так и я, к скрижалям  веры,
Бегу в пространстве по пути.
Горит огонь зелёной серы,
Не перепрыгнуть, не пройти...


Рецензии