Ты подарил мне на счастье надежду

Ты подарил мне на счастье надежду,
Какого не было у меня никогда прежде.
Ты,как пацан на первом свидании,
Не знаешь,как продлить время расставания.
Не знаешь,что сказать при встрече.
Смотришь и молчишь,видимо так легче.
Боишься сказать что-нибудь не так,
Как школьник,боишься попасть впросак.
А ты не бойся,ведь я не кусаюсь
И с пониманием выслушать постараюсь.
Постараюсь ответить на любой вопрос,
Если он в тему и интересен всерьез.
Но ты почему-то молчишь всегда,
Приходится обо всем спрашивать тебя.
Я скажу,ты не охотник до бесед наших,
А мне интересно узнать про ваших
Двух дочек,трех внучек и внука,
Тут никак не будет жить скука.
Но ты на вопросы отвечаешь скудно,
Такой разговор вести мне очень трудно.
Я не знаю,как спросить,чтобы не обидеть.
До слез не доведу,да их мне и не увидеть.
Сейчас ты,как рыба на охоте,залег на дно.
Видимо ты боишься чего-то или все равно.


Рецензии