Очищение в Одессе

В Одессе  духами  торгуют,
Но,   могут  беса   подарить,
И  если  с  женщиной   флиртуют,
К душе  тропу   чтоб  проложить.

В  Одессе  знают   все  защиты,
В  одних  заморский  талисман,
И очень  часто  карты  биты,
Там где  очистят   ваш  карман.

Цыган  в  Одессе  все  забыли,
Сейчас  гадалок   пруд  пруди,
Без  экстрасенсов  раньше  жили,
Вот  демократии  плоды.

За духов  платят  чистоганом,
Одни  чтоб   доллары  добыть,
Жизнь  вся  пропитана  обманом,
А без  обмана  скучно  жить.

Другие  духов   изгоняют,
Здесь   есть  патент  на  заговор,
Иль  по  заказу  их  меняют,
Бывает дух,   как  ревизор.

Есть  отличительные  ленты,
В  кого  какой   по  цвету  бес,
Как  дома  желтого  клиенты,
Там  очищения  процесс.


Рецензии