Очень срочное сообщение!!! Всем! ВСем! Всем!

...ВИДЕО:  ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦ. "СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 01:05. 20 ЯНВАРЯ 2015Г."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОСОБЕННО УКРАИНЦАМ, ДОНБАССУ, МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ!
 ПЕРЕДАТЬ ПО ЦЕПОЧКЕ!
ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!


Рецензии