Кто есть поэт?

(По мотивам стихотворения Татьяна Каменская  «Где-то на Парнасе...)

Однажды написал один писатель про поэтов так:
У всех поэтов есть достоинства совсем не на пятак!
Спасибо, оценил, всё так, но может быть и эдак!
И вообще поэт талант за так,
Но не простак!
Он, видимо, верстак,
Который сам такое создает,
Что лишь Всевышний, да и то не всем дает!


Рецензии