Так устроен...
Холод дремлет во дворе, небо, как болото.
День последний в октябре, завтра вновь суббота.
Не сердись, мой верный друг, что меня нет рядом,
Так устроен жизни круг – мне другой не надо.
Вспомним проводы Творца, праздник изобильный,
Грусть, томление лица, голос непосильный.
Снова он прищурит глаз, тихо перекрестит,
Скажет: - А на этот раз, поживите вместе!
И спасибо той судьбе, что смыкает вежды,
Сладкий дух в твоей мольбе - радуга надежды.
Я приду из мира грёз в тихую долину,
Где тебя в потоке роз больше не покину.
Свидетельство о публикации №115012106774